快速通道

   ·干燥剂选型

   ·干燥剂用量计算

   ·技术文章

   ·在线支持

新闻中心
干燥剂解决大难题

 5月29日上午9时,已在湖东编组场“待”了三个多小时的湖东车辆段动态监测车间的维修工们终于舒了一口气。

    原来,5月初大同地区迎来一场较大的春雨,第二天太阳一出来,气温升高,地面返潮,地处湖东编组场的四台TFDS系统出现不同程度的图像模糊现象。四台设备不在同一地点,为保证设备正常运行,他们需要来回奔波,不停擦拭镜头,才能保证镜头干净无水雾,确保TFDS系统抓拍的图像准确清晰。因此,维修工们叫苦不迭。

    “有了!”维修工李志丰突然一拍脑门,迅速将早点吃完面包后留下的一包干燥剂从包里拿出来,放在TFDS系统镜头罩的边缘。

    大家围在一起焦急地等待着结果。一会儿,便从复示中心传来了底架部图像模糊已恢复的好消息。经试验,一包小小的干燥剂使TFDS系统恢复正常,既不影响探头采集数据,又防止了镜头起水雾。

    看着一张张清晰明了、定位准确的图片源源不断传上来,维修工们舒心地笑了。
 

发布日期:2012-06-02 09:00:36  返回<<
 访问乐柏工厂
如果您想前往乐柏上海工厂拜访,请点此查看交通方式
 乐柏在您身边
使用以下方式将便于您了解更多:
或即刻致电:
50110612