快速通道

   ·干燥剂选型

   ·干燥剂用量计算

   ·技术文章

   ·在线支持

集装箱运输

集装箱运输解决方案是为解决集装箱运输安全所提供的防潮、防撞、货物固定等综合解决方案。


 海运防潮

集装箱是一个相对封闭的环境,在海洋运输过程中由于外界温度的急剧变化,极容易导致集装箱内的水汽凝结,这些水汽在集装箱壁或者顶部凝结成水珠,就是通常所说的“集装箱雾雨”。“集装箱雾雨”会给集装箱运输带来很大的危害,它会使货物或货物的包装变质、发霉、生锈。乐柏通过合理使用集装箱干燥剂及其辅助产品可以有效解决这一问题。

 

碰撞防护

集装箱货物装箱时,即使采用最合理严谨的装箱设计方案,也难免会在货物之间、堆垛之间留下一定的空隙,当货物的间距够大时,就会形成货物不稳定隐患,有可能会产生货物的碰撞、摩擦甚至倒塌,乐柏提供性价比优异的填充材料如充气纸袋以避免上述问题。当货物间空隙较小而仍然需要进行填充时,也可以采用纸板等柔软的防护材料。另外,通?;跷锏谋呓鞘亲钜妆凰鸹档牡胤?,专用的边角防护产品如纸护角可以解决这类问题。

 

货物固定

散装货物通常不能直接装入集装箱,因为这样不仅会占用额外的空间,更会随着集装箱的晃动而发生货物的滑动、滚落、互相撞击等,而造成安全隐患,所以必须把这些散列的货物通过捆绑使其结合成为一个整体。另外当一些货物因为形状的原因而导致堆放不稳时,或者在运输大件不规则货物以及剩余空间较大时,也可以采用捆绑的办法来进行固定。乐柏提供柔性打包带及其辅助产品来有效解决这一问题。

 

散货集装

乐柏提供多种适用于大宗散装粉粒状物料集装箱运输的柔性集装袋,它大大节省了物料和装卸成本,安全、方便,广泛应用于食品、粮谷、医药、化工、矿产品等粉状、颗粒、块状物品的运输包装。乐柏还提供用于液体状货物集装箱运输的非危液体集装袋,相比传统的液体货物运输方式,更节省包装、减少人力、能充分利用集装空间。

 

img01030101.jpg

 

 

img020101.jpg

 

 

rxdbd.jpg

 

 

jzd.jpg 

 


集装箱防潮解决方案:


产品推荐:集装箱干燥剂+缓冲气袋+柔性打包带+集装袋

乐柏集装箱干燥剂有高吸湿干燥剂和矿物干燥剂两种产品:
ULTRADRY集装箱高吸湿干燥剂:乐柏ULTRADRY集装箱干燥剂最新推出的能够更加有效解决集装箱结露的干燥剂产品,也是目前世界上最优秀的集装箱干燥剂产品。
MONTDRY集装箱矿物干燥剂:吸湿速度快,吸湿率高,在25摄氏度,相对湿度90%的条件下,矿物干燥剂的吸湿能力能达到自身重量的110%。吸湿率是普通硅胶干燥剂的3倍以上。

缓冲气袋是一种创新和简单高效的运输缓冲?;げ牧?。它利用高强度和密闭性良好的袋子,充入适量的空气后填充在货物空隙之间以减少货物的摇晃和震动,极大地提高了货物运输的安全性。

柔性打包带,又名聚酯捆绑带,是由高分子聚酯纺织纤维编制而成,具有抗拉强度高、抗冲击性好等特点,能用于各种领域和各种环境,取代钢带等传统捆扎方式。

集装袋,又名吨袋、太空袋,是一种柔性包装容器,广泛应用于散货集装运输,防尘、防潮,装卸方便,可根据客户需求制成不同的形状和规格。

完整方案: 测试数据+解决方案+采购标准
无论是单独的集装箱防潮解决方案,还是防潮+碰撞防护(+固定),或者防潮+散货集装等综合性解决方案,我们都会根据装箱运输现场的情况进行信息收集和数据测试、记录,提供相关的报告、方案及采购标准。

集装箱运输情况分析及初步实验方案
集装箱内温湿度动态测试
集装箱内温湿度动态测试报告
初次实验报告
最终方案报告
干燥剂采购标准 

对于其他单独或综合性解决方案,我们也会给出最终的方案文件和采购标准。

 

 防潮包装论坛
进入防潮包装论坛分享经验或寻求解答
 乐柏在您身边
使用以下方式将便于您了解更多:
或即刻致电:
021-33826627