快速通道

   ·干燥剂选型

   ·干燥剂用量计算

   ·技术文章

   ·在线支持

价值与责任

  提供高品质的产品和服务,持续创造合理利润

企业的核心价值在于提供产品(服务),获取利润,乐柏也不例外。但在这个过程中,乐柏强调提供“优质”的产品和服务,并且强调创造利润的“持续”性和“合理”性。

追求合理利润而不是一味追求高利润,追求持续的经营获利能力而不是追求一时的利润,这是乐柏能够长期持续发展的基础。

  为员工提供良好待遇,努力培养优秀人才,创造更多就业机会

乐柏在其发展过程中始终坚持以人为本的理念,不仅重视人才的选拔和培养,更重视人才的职业发展前景和生活质量。乐柏始终把员工利益放在第一位而同时兼顾股东利益和社会责任。乐柏不仅重视优秀人才的选拔和培养,同时也努力创造更多就业机会,为构建和谐社会尽自己的责任。

  坚持环境?;ず涂沙中⒄怪?,为本行业和民族产业的发展尽自己的努力

乐柏始终坚持在整个生产经营过程中奉行环境?;ふ?,努力改进生产工艺,坚持使用环保材料和工艺。乐柏始终坚持走可持续发展道路,不断进行研发新的技术和工艺,依靠产品和服务的科技含量来提高国内和国际市场竞争能力,实现企业价值的持续增值。

 访问乐柏工厂
如果您想前往乐柏上海工厂拜访,请点此查看交通方式
 乐柏在您身边
使用以下方式将便于您了解更多:
或即刻致电:
021-33826627