快速通道

   ·干燥剂选型

   ·干燥剂用量计算

   ·技术文章

   ·在线支持

理念与文化

  核心理念—演绎防潮杰作

乐柏坚信:杰出的产品源自于杰出的企业,杰出的企业源自于杰出的理念。乐柏创业团队在企业未开创之前即已定下企业的核心理念:做最杰出的防潮供应商,生产最顶级的干燥剂产品。

就像那些伟大的艺术家呕心沥血去谱写一曲曲的经典之作,我们完成了一个又一个缜密而精确的解决方案,每一个方案都凝聚着乐柏团队无数次的测量、计算、分析和实验,每一个产品都是这些伟大作品里永久跳动的音符。

做杰出的企业,做杰出的产品,全体乐柏人一起用心去------演绎防潮杰作!

  人才理念

人才选拔以德为本

乐柏在接受人才的加盟时首先进行品德的考量,包括社会道德和职业道德,我们不希望那些在道德方有严重缺憾的加盟者破坏这个团队的和谐,同时我们相信人无完人,我们愿意通过团队的努力共同感召那些愿意接受帮的加盟者,帮助他们成为这个团队优秀的一员。

用人“四不”原则

在进行品德考量的基础上,我们奉行用人“不拒绝、不强求、不放弃、不挽留”的四不原则。凡是符合乐柏品德的要求的人才,无论能力大小,我们都欢迎他们加入乐柏团队,同时我们不刻意去追求那些高能力的人才,对于那些暂时不能完全胜任工作的员工,我们会号召整个团队对他们进行鼓励和帮助而不是轻言放弃,另外我们支持人才的流动,甚至鼓励那些优秀的人才去寻找比乐柏更加广阔的的平台去实现自我价值而不是刻意地挽留。

  管理理念

宽严相济,以“做事”为最高准则

我们乐意为整个团队创造最宽松、舒适的工作环境,希望每个人都能够不受拘泥而充分施展个人的才华,但是在关系到技术、质量、客户利益、社会责任等企业的根本问题上,我们有着严格甚至近乎苛刻的要求,;乐柏所有的管理制度都以准确、高效完成工作任务为目标,即以“做事”为最高准则。

  企业文化

乐柏文化凝结于正直、宽容、真诚、友谊等中国优秀的传统文化。

正直---培养和保持强烈的正义感,做正直的人,做有正直的企业。

宽容---对待同事和朋友,对待上级和下属,充分体谅和包容,原谅并帮助别人改正错误而不是一味苛责求全。

真诚---对待同事、朋友以及所有工作中交往的人和企业,讲真话,讲诚信。

友谊---友谊的根本价值在于关心和帮助,努力去关心、帮助身边的每一个人。

忠诚与合作是乐柏文化的升华。

忠诚---忠诚是一个正直的人对自己的尊重,忠于职责、忠于团队、忠于企业是最基本的操守。

合作---合作是保证团队战斗力的基础,个人英雄主义更多地是源于利己主义和虚荣心,往往不能取得最终的胜利。

 访问乐柏工厂
如果您想前往乐柏上海工厂拜访,请点此查看交通方式
 乐柏在您身边
使用以下方式将便于您了解更多:
或即刻致电:
021-33826627